Quand Hugues mâa demandĂ© de pensĂ© Ă 1 ou 2 recettes de cocktails pour le temps des fĂȘtes jâai tout de suite eu une idĂ©e de gĂ©nie.
On rĂ©pĂšte toujours lâimportance de bien vous hydratez lorsque vous consommez de lâalcool et une choses Ă laquelle on pense le lendemain si on a un peu abusĂ© est de prendre des Ă©lectrolytes, alorsâŠ.
Je vous ai préparé 2 recettes de cocktails qui intÚgre les électrolytes synergy de Design for health
Petit bonus , câest Ă saveur de citron et agrumes et câest sucrĂ© au stĂ©via donc vraiment ça ce mix super bien!
Moscow mule

Ingrédient :
Pour le sirop de gingembre :
1/2 tasse de gingembre pelé et tranché finement
2 tasses d’eau
Œ tasse de swerve
Pour le cocktail :
4 oz de vodka premium
1 oz de sirop de gingembre (recette ci-dessus)
8 oz de soda au gingembre de la marque zevia
1 cu Ă soupe dâĂ©lectrolyte synergy
feuilles de menthe fraĂźche pour garnir
INSTRUCTIONS
Pour le sirop de gingembre:
MĂ©langez le gingembre, l’eau et le swerve dans une petite casserole.
Porter à ébullition à feu vif. Baisser le feu à moyen et laisser mijoter 10 minutes.
Laisser refroidir pendant 1 heure, puis filtrer et conserver dans un bocal propre au rĂ©frigĂ©rateur jusqu’Ă 2 semaines.
Pour les mules de Moscou:
Mélanger la vodka, le sirop de gingembre et le soda au gingembre et les électrolytes dans un petit pichet et les électrolytes. Bien mélanger.
Verser sur de la glace et garnir de menthe fraßche. Pour une saveur de menthe plus forte, écrasez (écrasez) les feuilles de menthe dans le fond de la tasse légÚrement avant de boire.
Marguarita

1 1/2 oz de tequila reposado
4 oz Kombucha sans sucres ananas et kiwi
1 cu Ă soupe dâĂ©lectrolyte synergy
1/2 oz de jus de citron frais
romarin frais
une pincée de sel de mer
Roue de citron
Instruction :
Ajoutez le romarin dans un shaker et mélangez doucement. Ajoutez la Tequila Reposado, les électrolytes , le sel de mer et le jus de citron dans un shaker avec de la glace. Bien agiter.
Passer la boisson au-dessus d’une passoire fine sur de la glace fraĂźche.
Remplissez le verre avec le Kombucha Garnir d’un brin de romarin frais et d’une rondelle de citron.
Sangria

Ingrédients:
2 bouteilles de vin blanc sec Ă demi-sec, comme le Pinot Grigio ou le Chardonnay
Quelques canneberges
1/2 de tasse dâĂ©lectrolytes synergy diluĂ© dans 2 tasse Ă 3 dâeau pĂ©tillante
1 citron, tranché
2 limes, tranchées
1 orange, tranchée
1 boĂźte de morceaux d’ananas avec du jus
1 grosse poignée de morceaux de mangue surgelés
Glace, facultatif
Instruction :
Ajouter tous les ingrédients dans un grand pichet et bien mélanger.
Ajoutez du fruit du moine au goĂ»t et ajustez jusqu’Ă ce que la saveur dĂ©sirĂ©e soit atteinte.
Réfrigérer au moins 2 heures avant de servir.
Avant de servir, vous pouvez ajuster en ajoutant du soda, de la glace et des canneberges.
GoĂ»tez Ă nouveau et ajoutez plus dâĂ©lectrolyte si nĂ©cessaire.