RECETTE DE PIZZA VEGAN EN 20 MINUTES🍕

Personnellement j'adore la pizza, c'est un de mes repas prĂ©fĂ©rĂ©s. Malheureusement souvent pizza ne rime pas avec perte de poids ou bonne nutrition Ă  l'exception de celle-ci 😀


Cette pizza va vous prendre que quelques minutes Ă  faire et contient 3G de glucides đŸ˜±



Cette pizza est fantastique Ă  partager avec toute la famille en plus de vous aider dans votre objectif de perte de poids!



















Cette pizza peut-ĂȘtre accompagnĂ©e de la protĂ©ine de votre choix afin d'en faire un repas complet et trĂšs variĂ©


Voici les ingrédients


- 1 croûte de pizza de la compagnie UNBUM

- Sauce tomate de la compagnie bioItalia - 1 Poivron tranché - 1Oignon rouge tranché - champignons blancs tranchés finement - courgettes en tranches ou autres légumes en tranches de votre choix - olives kalamata tranchées - 2 gousses d'ail hachées finement - 1 cuillÚre à café d'huile d'olive extra vierge - basilic frais

- flocons de piment


Voici les instructions


1. Étalez la sauce Ă  pizza sur la croĂ»te. RĂ©partissez uniformĂ©ment les lĂ©gumes en tranches, les champignons et les olives.

2. Mélanger l'ail haché avec une cuillÚre à café d'huile d'olive et une pincée de sel et d'origan. Saupoudrez sur la pizza.

3. Saupoudrez un peu de sel rose sur les lĂ©gumes. En option, mettre un peu de fromage de chĂšvre sur la pizzađŸ€€

4. Cuire la pizza à 435 F de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur les bords. Ajouter un peu de basilic frais haché et de flocons de piment. Trancher et servir!




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Bon appétit

Chef Hugues

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