RECETTE DE PIZZA VEGAN EN 20 MINUTES🍕

Personnellement j'adore la pizza, c'est un de mes repas préférés. Malheureusement souvent pizza ne rime pas avec perte de poids ou bonne nutrition à l'exception de celle-ci 😀


Cette pizza va vous prendre que quelques minutes à faire et contient 3G de glucides 😱



Cette pizza est fantastique à partager avec toute la famille en plus de vous aider dans votre objectif de perte de poids!



















Cette pizza peut-être accompagnée de la protéine de votre choix afin d'en faire un repas complet et très varié


Voici les ingrédients


- 1 croûte de pizza de la compagnie UNBUM

- Sauce tomate de la compagnie bioItalia - 1 Poivron tranché - 1Oignon rouge tranché - champignons blancs tranchés finement - courgettes en tranches ou autres légumes en tranches de votre choix - olives kalamata tranchées - 2 gousses d'ail hachées finement - 1 cuillère à café d'huile d'olive extra vierge - basilic frais

- flocons de piment


Voici les instructions


1. Étalez la sauce à pizza sur la croûte. Répartissez uniformément les légumes en tranches, les champignons et les olives.

2. Mélanger l'ail haché avec une cuillère à café d'huile d'olive et une pincée de sel et d'origan. Saupoudrez sur la pizza.

3. Saupoudrez un peu de sel rose sur les légumes. En option, mettre un peu de fromage de chèvre sur la pizza🤤

4. Cuire la pizza à 435 F de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée sur les bords. Ajouter un peu de basilic frais haché et de flocons de piment. Trancher et servir!




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Bon appétit

Chef Hugues

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