
Étant un très gros amateur de pâte, je ne pouvais pas ne pas vous donner ma recette préféré de courge spaghetti!🍝
Si vous avez un petit 30 minutes devant vous, c’est que vous avez assez de temps pour faire cette recette qui vous plaira assurément et qui plaira à toute la famille.
Cette recette est pour 2 à 5 personnes et requiert pas plus de 30 minutes de préparation et cuisson.
Ingrédients
1 courge spaghetti 1 livre (ou plus au choix) de dinde hachée ou de boeuf haché 1 tasse d’oignon rouge coupé en dés 1/2 à 1 pot de sauce Bioitalia sauce arrabbiata biologique (au iga) 1 boîte de tomates coupées en dés, sans sel ajouté 2 cu à table d’huile d’avocat facultatif: un peu de stevia et épices supplémentaires, mais vous n’en avez pas vraiment besoin
Instructions
1. Préchauffer le four à 400 degrés. Couper la courge en deux dans le sens de la longueur. Enlevez les graines. Placer le côté coupé sur une plaque à pâtisserie et cuire au four pendant 25 minutes.
2. Pendant que la courge cuit, placez une poêle à feu moyen et cuire la viande dans l’huile d’avocat.
3. Une fois la viande cuite, ajoutez l’oignon rouge. Cuire jusqu’à ce que l’oignon soit bien cuit.
4. Verser la sauce et les tomates. Ajoutez également des assaisonnements supplémentaires si désiré. Laisser mijoter à feu doux pendant 5 minutes.
5. Une fois que la courge spaghetti a cuit pendant 25 minutes, retirer et laisser reposer quelques minutes. Ensuite, prenez une fourchette et déchiqueter la chair de la courge dans sa forme de spaghetti.
6. Servir la courge spaghetti avec une sauce pour pâtes.
Et voila un repas qui contient beaucoup de nutriment, de protéine, de fibre et de bons gras.