Qui n’aime pas mixer beurre d’amandes et chocolat? Personnellement, j’adore et je le fais tous les dimanches avec ma copine et accompagné de mon café préféré.

Ces crêpes, sont non seulement un produit santé, mais elles sont aussi très nutritives et soutiennent votre glycémie pour ne pas affecter votre composition corporelle.

Alors sans plus attendre voici la recette :

Temps de préparation : < 20 min

Temps total : < 30 min

Portions : 2

INGÉRDIENTS

  • 2 scoops de protéine ATP iso ou OvB au chocolat (la protéine peut changer, mais celle de ATP se cuisine très bien)
  • 1 cu à table de farine d’amandes ou noix de coco
  • 1 tasse de framboise
  • 1/2 cu à thé de poudre à pâte
  • 2 oeufs
  • 1/2 à 3/4 de tasse de lait d’amandes non sucré
  • une pincée de cannelle
  • 2 cu à table de beurre d’amandes (à diviser dans chaque crêpes)
  • 1/2 cu à table de beurre de ghi ou huile de coconut
  • 2 cu à table de stevia ou plus selon le goût
  • extrait de vanille au goût

PRÉPARATION DE LA CONFITURE

  • Faire chauffer 3/4 de tasse de framboises dans une poêle jusqu’à ébullition
  • Ajouter le stevia
  • Réserver

PRÉPARATION DES CRÊPES STYLE REESE’S

  • Faire chauffer une poêle à feu moyen avec la 1/2 cu à table de beurre de ghi ou huile de coconut
  • Mélangez tous les ingrédients sec ensemble
  • Ajoutez ensuite le reste des ingrédients, mis-à-part le beurre d’amande
  • Mettez un peu de mélange à crêpes dans votre poêle pour former de petites crêpes
  • Une fois que la crêpe commence à faire de petites bulles sur les rebords (1 à 2 minutes), ajoutez un peu de beurre d’amande au milieu de chaque crêpes, afin les 2 cu à table de beurre d’amandes et retournez et terminez la cuisson (1 à 2 minutes).
  • Une fois les crêpes terminées, déposez un peu de confiture sur chaque crêpe et en option, versez un peu de mélange à crêpes sur le dessus de celles-ci.

Santé